L’AZIENDA

NOCCIOLE MARCHISIO

Da quattro generazioni mettiamo la nostra esperienza al servizio del cliente.

È qui, nel cuore delle colline dell’Alta Langa, che ha inizio la storia di questa azienda familiare, una storia di grande passione per una delle eccellenze piemontesi più rinomate nel mondo. Fin dal 1955, il fondatore dell’azienda, il Cavalier Marchisio, ha creato le basi per un successo imprenditoriale che ancora oggi si conferma in una realtà industriale di riferimento nella sgusciatura e nella trasformazione della nocciola, sia Piemontese che di altre provenienze, di mandorle e pistacchi.
Il perfetto connubio tra l’esperienza nella lavorazione del prodotto ed i costanti investimenti sia in tecnologia che risorse umane qualificate, sono i principi su cui l’azienda, guidata oggi dalla quarta generazione della famiglia Marchisio, costruisce il proprio futuro, con la passione e la dedizione di sempre, in prima linea, oggi come allora.

I NUMERI

DI NOCCIOLE MARCHISIO

La qualità di un prodotto della terra ed i numeri di una produzione industriale.

icona marchisio
0
centri raccolta per la materia prima in guscio
0
stabilimento per la sgusciatura
0
mq di spazi produttivi
0
centro di trasformazione in semilavorati
0
tonnellate di prodotto finito all’anno