Nocciole Marchisio

Da quattro generazioni mettiamo la nostra esperienza al servizio del cliente.

È qui, nel cuore delle colline dell’Alta Langa, che ha inizio la storia di questa azienda familiare, nata dalla passione per una delle eccellenze piemontesi, la nocciola Piemonte IGP, e diventata oggi una realtà industriale di riferimento nella sgusciatura e nella trasformazione delle nocciole di ogni varietà, di mandorle e pistacchi.

Il legame profondo con il proprio territorio, la qualità premium di ogni prodotto, la sostenibilità etica, ambientale  e sociale delle proprie attività, il miglioramento continuo con investimenti in tecnologie e risorse umane qualificate, sono i principi su cui l’azienda, guidata oggi dalla quarta generazione della famiglia Marchisio, costruisce il proprio futuro, con la passione e la dedizione di sempre, in prima linea, oggi come allora.

LA NOSTRA SOSTENIBILITÀ
È NEI FATTI

Scopri di più

Certificazioni Nocciole Marchisio

Un percorso costante di certificazioni di sistema e di prodotto nell’ottica di un miglioramento continuo dei processi produttivi e della massima attenzione alle esigenze dei nostri clienti.

Scopri di più
lavorazioni essiccazione nocciole

PRODOTTI NOCCIOLE MARCHISIO

NOCCIOLE

PRODOTTI NOCCIOLE MARCHISIO

MANDORLE

PRODOTTI NOCCIOLE MARCHISIO

PISTACCHI