Mandorle
Mandorle naturali o pelate, bio o convenzionali, di ogni provenienza.
TRASFORMATI
MANDORLE SGUSCIATE
Mandorle dolci, disponibili sia grezze che pelate, in differenti calibri. Ottenute da processo di sgusciatura, per la variante pelata viene effettuata un’ulteriore lavorazione che grazie all’azione del vapore permette una completa pelatura del prodotto.
Formati disponibili
buste sottovuoto in alluminio da 2/5/10/15/20 kg
MANDORLE TOSTATE
Si parte dal frutto crudo (grezzo o pelato), e seguendo specifiche personalizzate per ogni esigenza del cliente, otteniamo un prodotto dall’aroma intenso e sentore caratteristico. Siamo in grado di fornire differenti gradi di tostatura, da leggero a più marcato, in funzione dell’utilizzo, garantendo la ripetitività nel tempo.
Formati disponibili
Buste sottovuoto in alluminio da 2/5/10/15/20 kg
GRANELLA E FARINA DI MANDORLE
Partendo dal frutto tostato, e dopo un processo di macinatura e setacciatura, si ottiene la granella, disponibile in differenti calibri (tra le più comuni la 1/3 mm, 2/4 mm, 3/5 mm, 8/12 mm ovvero calibri specifici su richiesta del cliente), oppure la farina che presenta un calibro inferiore a 1,5 mm.
Formati disponibili
Buste sottovuoto in alluminio da 2/5/10/15/20 kg
PASTA DI MANDORLE
Tramite il processo di macinatura e raffinatura, otteniamo la pasta di mandorla 100%, che viene successivamente setacciata per ottenere ottimi risultati di fluidità ed omogeneità, preservandone le inconfondibili proprietà organolettiche. Il suo sapore risulta delicato e caratteristico, a testimonianza dell’elevato standard qualitativo della materia prima utilizzata. Disponibile anche, su richiesta del cliente, la pasta di mandorle crude.
Formati disponibili
Secchi in plastica 3/5/10/20/25 kg
Latte in banda stagna 5 kg
Tank in plastica o in acciaio
ORIGINI
ITALIANE
SPAGNOLE
CALIFORNIANE
CERTIFICAZIONI DI SISTEMA
CERTIFICAZIONI DI PRODOTTO